©Pierre Réguer@Expression |
C'est la 1ère fois qu'une de mes recettes paraît dans un magazine, en plus elle côtoie celles de (très) grands chefs bretons : Olivier Roellinger, Olivier Bellin, ou Jean-Marie Baudic (pour ne citer qu'eux).
La classe, hein?
Si vous voulez des infos sur ce magazine, je vous invite à aller faire un tour soit en maison de presse, soit sur leur site.
Et puis vu que vous êtes sage, voilà la recette :
Mélangez 190g de beurre pommade avec les grains d'une demi-gousse de vanille, puis incorporez successivement 75g de sucre glace, 1 blanc d'oeuf, 75g de blé noir, 150g de froment pour obtenir un mélange homogène.
Formez un boudin avec la pâte et laisser-la reposer une vingtaine de minutes au frais.
Sortez la pâte et coupez des tranches d'environ 5mm.
Posez les sablés sur du papier sulfurisé, ajoutez une pincée de rapadura et enfournez dans un four chaud une vingtaine de minutes à 170°C.
Faites infuser à froid une pincée de thé vert (sencha) 15 minutes dans 10 cL d'eau.
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