Vous avez eu l'occasion (et la chance) de goûter à mes créations culinaires : cette page est faite pour vous ! Laissez libre court à vos impressions, remarques et critiques : à vos claviers!
Que ce soit les bentos au déjeuner ou les cocktails institutionnels, c'est toujours beau, bon et original. En plus il accepte les défis (les huitres ou les plantes anticancéreuses)et les réussi. Bref, c'est difficile après avoir coûté sa cuisine de repasser ensuite par les traiteurs conventionnels. Mais après tout on a pas besoin ;-) On va pas se priver de bien manger ! Bravo
Un exemple de commentaire si vous êtes en manque d'inspiration :
RépondreSupprimerMais quel beau cuisinier : mince, musclé et intelligent…comme ça cuisine!
Hummmm mais c est trop bon ce que tu fais........... t' es doué ma parole... petit coquin;))
RépondreSupprimerQue ce soit les bentos au déjeuner ou les cocktails institutionnels, c'est toujours beau, bon et original.
RépondreSupprimerEn plus il accepte les défis (les huitres ou les plantes anticancéreuses)et les réussi.
Bref, c'est difficile après avoir coûté sa cuisine de repasser ensuite par les traiteurs conventionnels. Mais après tout on a pas besoin ;-) On va pas se priver de bien manger !
Bravo